用手机扫一扫

大头网
大头网
大头网
  公平、公正做好2018年招生录取工作  

7月5日副校长张坚主持召开我校2018年招生录取工作会议,要求做好2018年招生录取工作,确保学校招生任务顺利完成


张坚指出,招生录取工作政策性强、任务重、时间紧、责任大,招生录取人员要坚决按原则、按程序、按权限完成各项招生任务。他强调,录取工作要严格执行请示汇报制度,严格遵守招生纪律,严格遵守师德规范,并注意招生录取数据信息的保密性。

招生就业处处长陈沈平从八个方面详细介绍了我校今年的招生基本情况、录取工作流程招生工作要求。

校纪委副书记杨东明对招生录取人员提出了“三严禁”的具体要求,即:严禁徇私舞弊、弄虚作假,有直系亲属参加高考要自觉回避;严禁索取或接受考生及家长财物接受吃请严禁外泄信息,不得在网络社交媒体等网络公共场合透露与招生录取有关信息。

招生工作期间,校纪委将全程监督,并严格执行相关规定。

全体招生录取工作人员参加会议,现场签订招生工作人员责任书。