用手机扫一扫

大头网
大头网
大头网
  2035,我希望看到更好的祖国  

  我与国家的新世纪共同成长,共同追梦。在我出生的这18年里,我看到了国家科技的飞速发展;看到了中国国力的逐步提升:看到了人民生活水平的不断提高;我为中国天眼的首次开眼而感动,我为“一带一路”贯穿半个世界而自豪,我为精准扶贫战略的实施而欣慰,千禧年出生的我,为这18年国家的发展而自豪!但是更加希望的是,18年后,我们的国家又是一幅崭新的面貌。
  等到2035年我打开这篇文章时,我希望我们国家的科技不会再落后于其他强国,我希望我们在一些关键技术上可以突破,那时我们不再依赖于他国的技术,我们可以自己造出合适的芯片,合适的发动机。
  等到2035年我打开这篇文章时,我希望我们国家不会再受别的国家所影响,再也没有别的国家和我们争议领土。国家的领土主权变得完整。中国的老百姓走在外面也会被外国人所认可……等到2035年我打开这篇文章时,我希望越来越多人可以把技术的进步用到正确的地方,我希望人们不再沉浸于短视频,直播或手机游戏中做一个低头族。我希望越来越多的人可以抬起头来看看这个美丽的世界,去闻闻花香若梦,去感受一下锦绣清风。
  等到2035年我打开这篇文章时,我希望可以看到越来越多青年摆脱了浮躁的背影,可以在年轻的时候做正确的事,可以不用再荒废自己的青春,可以在年轻的时候努力学习,努力成长而不是焦虑浪费时间……如今,国家的发展正如先辈所愿那般。我会秉承先辈为中华之崛起而努力的信仰而好好学习,我将与祖国共同筑梦,逐梦,圆梦。
  愿你,愿我,愿祖国,前程似锦。