用手机扫一扫

大头网
大头网
大头网
  我校组织参加“才聚江西 智荟赣鄱”省市人才政策发布会  

5月14日,由江西省委人才工作领导小组主办的江西省市人才政策集中发布会在南昌举行。副校长范勇带队参加发布会,并代表学校与我校新进博士代表签约。

省委组织部,省委人才工作领导小组成员单位负责人,省属高校、企业、科研院所负责人代表,海内外优秀人才代表,50余家中央和省内外媒体记者等共360余人参加发布会。

  

发布会上,省委常委、组织部部长赵爱明及省委组织部副部长、省委人才工作领导小组副组长徐忠分别介绍了我省去年以来深化人才发展体制机制改革和重大人才政策出台情况,省人社厅、部分省直单位和南昌市等9个设区市分别发布了“人才新政”。16家高校、企业和科研院所代表与博士以上优秀人才代表进行了签约。800余名人才代表参加了人才政策集中发布和人才政策现场咨询。我校展区受到了参会人才的关注,现场接受多份简历。

此外,5月15日,我校还参加了由省委人才工作领导小组、省人力资源与社会保障厅江西省人才市场举办的高层次人才招聘会。