用手机扫一扫

大头网
大头网
大头网
  全面部署 扎实推进我校综治工作(平安建设)上新台阶  

4月23日,副校长范勇主持召开综治工作(平安建设)2017年度总结表彰暨2018年工作部署会议。会议要求,全面部署,强化责任,扎实推进我校综治工作(平安建设)上新台阶。



     会上,范勇总结了2017年综治(平安建设)工作并对2018年的综治工作进行了全面部署。他指出,各学院、各部门要绷紧综治这根弦,抓好形势教育的建设,贯彻落实意识形态工作,扎实做好2018年的工作。


     会上表彰了2017年度综治工作(平安建设)先进单位,信息学院、理学院、艺术学院等9个单位获得“2017年社会治安综合治理目标管理先进单位”。运输学院、人文学院等4个单位分别获得“校园治安防控优秀单位”、“法制宣传优秀单位”等单项奖。
     会上,校党委委员、党委宣传部部长黄家和对意识形态安全工作作出部署。保卫处处长付自生通报了近期学校安全稳定工作形势。校党委委员、党委组织部部长凌四宝,校党委委员、机关党委书记、党委统战部部长熊国良及各学院党委书记、各部门主要负责人参加了会议。