用手机扫一扫

大头网
大头网
大头网
  综治责任人集体述职:夯实基础 总结经验 提升水平  

1214日,副校长范勇主持召开2017年综治责任人述职会。各责任单位从主要做法、经验特色和取得的成绩等方面对一年来综治工作开展情况进行述职。经开区综治办、江西财经大学、江西农业大学、江西科技师范大学、东华理工大学等综治工作专家和我校学生代表担任评委。

  

范勇认真听取了各综治责任人的述职,并对各单位综治工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,作为全省综治维稳工作的标杆之一,我校要不断夯实综治工作基础,健全完善长效机制,切实抓好综治宣传、安全教育、应急演练、隐患排查等常规工作,把基础工作做实、做细;要结合新的热点,找准矛盾源头,提前关注,及早预防,做好重点时期和关键节点的舆情信息收集和矛盾纠纷排查化解工作要结合各学院部门工作特点,发挥自身优势,围绕在做的或已经做出影响的经验做法,不断总结推广,提升学校综治工作水平。

会上,保卫处负责人对学校冬春防火、学生安全管理等工作做了相关部署。

各学院党委书记,工会(离退处)、研究生院、后勤保障处、现代教育中心、图书馆、附属医院、附属子弟学校、继续教育学院、工程训练中心负责人参加述职会。(摄影/黄晓鹤)