用手机扫一扫

大头网
大头网
大头网
  我校给千余名留校生送“防暑清凉大礼包”  

亲爱的花椒:天气炎热,请注意防暑降温,合理饮食,劳逸结合,你们的背后永远有我们的支持!——学工处

724日,暑期留校学生谢文锐的手机里收到了这样一条短信,伴随而来的还有一份装有花露水、风油精、香皂、人丹、凉茶等防暑物品的清凉大礼包。作为经济困难学生,他的银行卡里还收到了一笔来自学校的200元补助。

这是由学工处发起的给全校暑假留校生送清凉活动。近期南昌骄阳似火,平均气温接近40℃。收到清凉礼包,不少同学表示惊呆了!

温天柱是信息工程学院计算机科学与技术专业大一学生,这个暑假因和其他99名同学一起参加了江西网球公开赛志愿服务工作,选择留在学校。早上刚起床,就收到了学工处老师发来的暖心消息,我为学校此举点赞!温天柱笑着说。

日下午,学工处负责人还走访了武术队训练场、考研自习室、腾杰工作室等地,慰问留校学生。

据了解,我校今年暑假有千余名学生留校,或为考研作准备,或进行科技创新活动,或开展志愿者服务,或参加社会实践等等。

从校领导与在校学生一起吃小年团圆饭,到给留学生发红包;从将花椒暖男标准写入学生手册,到逢年过节给经困生银行卡充钱……我校始终心系学生成长成才,从办好一件件实事中为实现百年交大梦持续注入幸福源泉。(摄影/高欣音)



责任编辑: 高欣音