用手机扫一扫

大头网
大头网
大头网
  我校招生录取线逐年上升  

江西省本科一批已正式投档,我校理科投档线为517分,超出一本控制线14分,较去年又高出4分;文科投档线540,超出一本控制线7分,与去年持平。此外,在全国其他省份一本招生分数较去年也有所提升。

按计划,我校今年将招收普通全日制本科生4805人,专科(高职)650人。录取线的提高,将带来更加优质的生源,进一步促进学校内涵式发展。四年来,我校录取线是一年一个台阶,由2013年的高出一本线4分,到今年的14分,稳步上升。这是我校美誉度和教学水平提高的体现,也反映了社会对我校办学质量的充分肯定。

学校始终把人才培养作为办学的根本任务,形成了从本科到硕士再到博士的完整人才培养体系。2015年开始实施完全学分制,人才培养质量得到社会广泛认可,毕业生一次性就业率10年来稳居江西省高校前列。学校注重人文精神与科学精神的融通共建。近年来,我校聚焦“立足行业、根植地方”的服务面向定位,矢志做强“交通特色、轨道核心”学科专业体系,向解放思想要活力、向深化改革要动力、向开放办学要推力,正阔步前行在以一流学科专业建设引领区域、行业一流大学创建的新征程。




责任编辑: 高欣音