用手机扫一扫

大头网
大头网
大头网
  我校学位评定委员会对新增学位授权点申请材料进行评议  

718日,我校召开学位评定委员会全体会议,评议我校2017新增学位授权点申请材料学位评定委员会主席、校长罗玉峰、学位评定委员会副主席、副校长张坚、陈梦成出席。会议由罗玉峰主持。

罗玉峰强调,新增学位授权点申报材料要抓紧最后时间,力求完善,准备充分,及时上报,打好新增学位授权点申报的攻坚战。

陈梦成要求,要充分重视申报工作,申报的材料要查漏补缺,不断完善,要做实、做好。

会上,研究生院负责人对我校新增学位授权点申报工作进行了情况汇报,并就提请本次学位评定委员会评议的议题做了详细的说明。相关新增学位点负责人同时就本学位点情况进行了汇报。

根据国务院学位委员会印发的《博士硕士学位授权审核办法》、《国务院学位委员会关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》,以及江西省学位委员会印发的《关于开展2017年江西省博士硕士学位授权审核工作的通知》精神,申请高校学位评定委员会需对本单位申请材料进行评议。

随后,全体委员针对本次新增学位授权点情况进行了评议,经过投票表决,我校机械工程等11个新增学位授权点通过评议,公示后向江西省学位委员会提交新增申请。  

会议还就2017年学科动态调整以及我省有特色高水平大学和一流学科专业建设工作进行了研究。(摄影/阳陈林)



责任编辑: 高欣音