用手机扫一扫

大头网
大头网
大头网
  张玉清出席第十七届全国大学生田径锦标赛开幕式  

由中国大学生体育协会、中国田径协会主办,鄂尔多斯政府承办的第十七届全国大学生田径锦标赛于2017714日晚上在鄂尔多斯体育中心举行。华东交通大学代表团团长、副校长张玉清出席开幕式并在主席台就座。

开幕式上,鄂尔多斯市副市长李国俭致欢迎词,他代表鄂尔多斯全体市民,热烈欢迎来自五湖四海的青年朋友们,希望参赛选手们在鄂尔多斯能够发挥出色,取得最好的成绩,并结交更多的朋友。中国大学生体育协会田径分会秘书长刘波则在开幕词中表示,此次赛事感谢鄂尔多斯市政府的大力配合,望广大运动员在良好的竞赛环境下,赛出风格、赛出水平。最后,教育部学生体育协会联合秘书处秘书长薛彦青宣布本次大赛开幕。

本届赛事共有来自全国31个省(市、自治区、直辖市)和香港及澳门特别行政区各普通高等学校、体育院校、高职、高专(独立院校)的235所高校3500多名运动员、教练员参加。

我校田径队领队、体育学院副院长李梁华和副领队、体育学院院长助理巫文辉及教练和参赛队员参加了开幕式。



责任编辑: 高欣音