用手机扫一扫

大头网
大头网
大头网
  省委教工委督查评估组来校督查贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神情况  

7月12日,江西省委教育工委委员、省教育考试院党委书记刘润保,江西财经大学马克思主义学院院长陈始发一行5人组成的督查评估组对我校贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神情况进行督查评估。校党委书记万明、党委副书记汪立夏出席督查评估会。

万明表示,这次自评自查的目的是梳理我校思政工作的优势和短板,督查评估组来校指导将会使我校思政工作更加完善、落在实处。万明针对思政工作提出两点建议,一是打通人事代理成长渠道,做思政工作的辅导员是人事代理主体,学校目前实行“同工同酬同发展”;二是思政工作要日常化、常态化,不能搞“一阵风”。

汪立夏从抓住领导、抓好队伍、打牢基础、开拓创新四个方面介绍了我校贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神情况。他希望上级党委和行政继续落实思政工作的领导责任、统筹协调推进思政工作、完善政策制度设计、工作中没能落实的小问题边走边改。

督查评估组听取了自查自评汇报,认真查阅了相关资料,充分肯定了我校思政工作成效,并对迎接三部委检查提出了具体的改进意见。

组织部、学工处、宣传部、两办、纪委、团委、教务处等部门负责人参加会议。(摄/陈君)



责任编辑: 陈君