用手机扫一扫

大头网
大头网
大头网
  省委第八巡视组调研督查我校巡视整改情况  

7月12日,省委第八巡视组副组长茆荣权、调研督查组成员刘春滚来校调研督查我校关于落实省委第八巡视组反馈意见整改情况。在家校领导出席会议,校党委书记万明作了整改情况工作汇报。

万明对我校一年来的整改工作进行了详细汇报。他表示,学校党委对巡视组的反馈意见高度重视,迅速就整改工作进行全面部署,并将主要问题和意见细化分解为7个方面21个专项,提出了38条整改意见,分类施治、分步解决,并取得了一定的成效。

我校取得的成效主要体现在三方面,一是坚持与深入开展“两学一做”学习教育相结合,切实将巡视整改成果转化为了学做互进的动力;二是坚持与贯彻落实高校思政工作会议精神相结合,切实将巡视整改结果转化为人心向上的活力;三是坚持与扎实创建区域(行业)一流大学相结合,切实将巡视整改结果转化为进位赶超的红利。

调研督查组听取了整改情况汇报,仔细查阅了相关材料,并与相关校领导逐一谈话。

两办、组织部、纪委相关负责人参加会议。(摄/陈君)



责任编辑: 陈君