用手机扫一扫

大头网
大头网
大头网
  将“冲动”“激动”“感动”转化为“行动” 汪立夏一行赴湖北黄梅慰问“三下乡”英才学子  

7月7日至8日,校党委副书记、世纪英才学校校长汪立夏一行4人湖北省黄梅县,慰问在五祖镇、小池镇、杉木乡进行“三下乡”社会实践活动的世纪英才十期一班、二班和五班的学员们

汪立夏一行参观捷玛换热设备制造有限公司

汪立夏一行与学员们座谈

合影  

汪立夏一行人参观考察了三支团队实践地,与学员们亲切交谈,询问他们的工作和实践情况,叮嘱学员们要在保证安全的情况下完成各项工作

汪立夏宣传力度、实践收获和调研结果方面对本次实践活动给予了充分肯定。他指出“三下乡”是大学生理论联系实际的良好平台,在乡镇的实践工作中,学员们要向基层干部多学习多取经。将对新鲜事物的“冲动”、立志有一番作为的“激动”和当地政府给予的“感动”转化为“青春建新功”的“行动”通过实践活动打造人生发展之根基,增强人生发展之自信。

学员们纷纷表示,将始终牢记汪书记的谆谆教诲,在老师的指导和自己的努力下认真调研,做好“三下乡”的各项工作,在实践学习中增长才干。

校团委书记、世纪英才学校副校长陈沈平,校团委副书记张剑锋,校团委副书记师星陪同慰问。



责任编辑: 陈君