用手机扫一扫

大头网
大头网
大头网
  我校学子在全国大学生田径锦标赛中再获佳绩  

近日,第十七届全国大学生田径锦标赛在鄂尔多斯体育中心圆满落幕。我校学子在比赛中再创佳绩,共夺得金牌5枚、银牌5枚、铜牌2枚,并获得女子甲组团体总分第三名、男子甲组团体总分第四名和甲组男女团体总分第四名,仅次于湖南师范大学、清华大学、北京大学。

在为期6天的比赛当中,我校运动健儿克服高温,顽强拼博,康芳儿获得女子10000米金牌,杨晗获得男子链球金牌,赵永郎获得十项全能金牌,崔然获得女子铁饼金牌,周晶晶获得女子七项全能金牌,郝君老师被大会授予全国优秀教练员称号,赵永郎同学被大会授予全国优秀运动员称号。

本次比赛中国大学生体育协会主办,鄂尔多斯市人民政府承办,共有来自全国31个省(市、自治区、直辖市)和香港及澳门特别行政区各普通高等学校、体育院校、高职、高专(独立院校)的235所高校3100多名运动员、教练员参加,参赛高校数量及运动员人数为历年之最。我校田径队领队、体育与健康学院副院长李梁华和副领队、体育与健康学院院长助理巫文辉和教练及学生参加了比赛。



责任编辑: 高欣音