用手机扫一扫

大头网
大头网
大头网
  校领导巡考:考风良好 秩序井然  

考风是学风建设的晴雨表,关系到人才培养质量和学校的声誉与健康发展623校党委书记万明来到北区31栋教学楼26日,校长罗玉峰来到南区14栋、北区31栋教学楼,分别巡视期末考试现场、智慧教室管理中心,认真检查考场秩序、教师监考、学生考试等情况。副校长张坚一同巡视。

  

  

所到之处,教师严格监考,学生精神饱满,考场秩序井然,表现出了一种良好的考风。教务处、两办负责人陪同巡考。

本学期末,共有30间智慧教室投入考试,通过智慧教室管理中心云教室可实时查看各考试教室监控录像,有针对性地巡考,有利于学校考风建设。暑假期间,现代教育技术中心将对云教室进行升级,预计将于下学期实现全覆盖。

本周是2016-2017学年第二学期考试周最后一周,共安排了707场考试。学校不断加强本科教学中心地位,高度重视学风建设,建立了校领导、各学院及各部门负责人巡课、听课和监考制度,推进学生培养良好学习习惯,形成优良的学风、校风。(摄/黄晓鹤、陈君)